موقع طوفان الأقصى الجبهة اللبنانية

لبنان| المفتي قبلان: المقاومة بألف خير

لبنان| المفتي قبلان: المقاومة بألف خير

20/09/2024 | 15:27

ألقى المفتي الجعفري الممتاز الشيخ أحمد قبلان خطبة الجمعة في مسجد الإمام الحسين (ع) في برج البراجنة، أشار فيها إلى "أن الله تعالى، يريد أن يقول لنا إياكم والسقوط بفتنة الخوف والأراجيف، وإياكم والتعويل على غير الله، بعد إعداد العدة والعدد، وإياكم والوهم وأباطيل الباطل".
 
وتوجه قبلان بالشكر لله تعالى قائلا: "لا بد من شكر الله تعالى على هذا الالتفاف الوطني الكريم، والشكر العميم على هذه الروح اللبنانية التي تجمع بعضها في لحظات الشدائد والصعاب، وخاصة أن واقع البلد دخل في مفصل تاريخي جديد، والذي أحب أن أؤكده أن المقاومة بألف خير، وأن جهوزيتها في أعلى مستوياتها إن شاء الله، وما جرى ليس لعبة موساد فقط، بل هو شراكة أمنية غربية "إسرائيلية" لضرب ما استطاعوا من جسم المقاومة، وهذا تطلب حشد جيوش أمنية على مقاومة لبنان، وذلك لأهمية وقوة وقيمة المقاومة في لبنان، والمقاومة بفضل الله بألف خير، وهذه الجراحات جزء من عطاءات المقاومة الكبيرة، في سبيل سيادة لبنان وحماية شعبه ووحدته الوطنية". 
 
وشدد المفتي قبلان على أن "المطلوب وحدة سياسية جامعة في وجه المخاطر المفتوحة، والثمن الذي يليق بهذه التضحيات هو تسوية رئاسية سريعة تعزز هذا التضامن اللبناني الكبير".
 

المصدر:الوكالة الوطنية للإعلام
التغطية الإخبارية
لبنان| طوارئ الصحة: 5 شهداء و10 جرحى في غارات العدو الصهيوني على قضاء بنت جبيل اليوم
لبنان| بلدية فنيدق بحثت في الخدمات الممكن تقديمها وسبل إدارة أزمة النزوح
علماء البحرين: العدو الصُّهيوني يُعجِّل بهلاكه وزواله حين يسفك مثل هذه الدِّماء القُدسيَّة
فلسطين المحتلة| حركة الجهاد الإسلامي: لقد عرفنا الشهيد القائد علي كركي قائدًا كبيرًا على درب القدس وفلسطين
فلسطين المحتلة| اندلاع مواجهات بين شبان وقوات الاحتلال في قرية حوسان غرب بيت لحم
العراق| المقاومة الإسلامية: استهدفنا بالطيران المسيّر هدفًا حيويًا في أم الرشراش "إيلات" في أراضينا المحتلة 
حالة هلع كبيرة وفرار آلاف المستوطنين نحو الأماكن المحصنة بعد دوي كبير لصافرات الإنذار في عشرات المستوطنات في الجليل الغربي وحيفا
لبنان| طوارئ الصحة: 4 شهداء و5 جرحى في غارة العدو الصهيوني على بلدة عنقون أمس
إذاعة جيش العدوّ: إطلاق صاروخ بالستي أرض - أرض من لبنان تجاه حيفا
فلسطين المحتلة| الجبهة الشعبية: الأيام المقبلة ستبدد المقاومة نشوة العدو وستدفعه ثمن جرائمه