عيد الفطر

الجامعة اللبنانية تطلق بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية تقريرًا حول بيانات التركيبات الغذائية في لبنان

الجامعة اللبنانية تطلق بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية تقريرًا حول بيانات التركيبات الغذائية في لبنان

22/04/2021 | 17:56

تطلق الجامعة اللبنانية، بالتعاون والتنسيق مع المكتب الإقليمي لشرق المتوسط في منظمة الصحة العالمية والمكتب المحلي لمنظمة الصحة العالمية في لبنان، تقريرًا بعنوان "بيانات التركيبات الغذائية في لبنان - الأطباق التقليدية والحلويات العربية والمواد الغذائية".

يقدم هذا التقرير بيانات عن التركيب الغذائي لمجموعة من الأطباق التقليدية والحلويات العربية والمواد الغذائية الأكثر شيوعًا واستهلاكًا في لبنان، وتكمن أهميته في أنه سيساعد الحكومات الوطنية والإقليمية في الحد من عبء سوء التغذية والسمنة ونقص المعادن والأمراض غير السارية لدى السكان.
 

المصدر:الوكالة الوطنية