لبنان
الشيخ ياسين: أحد أسباب انتخاب الرئيس بالأمس كان صمود المقاومة
تمنى رئيس لقاء علماء صور ومنطقتها العلامة الشيخ علي ياسين العاملي أن يكون انتخاب رئيس الجمهورية مدخلًا أوسع لوضع حلول للأزمات اللبنانية التي تتفاقم مع الوقت بسبب إصرار البعض على رفض الحوار الذي لا بديل عنه للحفاظ على سيادة واستقلال القرار اللبناني.
كلام العلامة ياسين جاء في خطبة الجمعة التي ألقاها في مسجد المدرسة الدينية في مدينة صور حيث أضاف: إنّ انتخاب رئيس الجمهورية بالأمس أظهر من هم السياديون الذين حموا سيادة لبنان بالدماء ومن هم مدّعو السيادة الذين فرضت عليهم السفارات الغربية الخضوع لها في موقف مهين لهم.
وتابع العلامة ياسين أنّه لا يجب أن يغيب عن بالنا أنّ أحد أسباب انتخاب الرئيس بالأمس كان صمود المقاومة التي أكدت بدماء أبطالها أنّ لبنان لن يعود إلى زمن الأوامر الخارجية، وأنّ وحدة القاعدة الثلاثية كانت سلاحًا قويا في وجه العدو.
وختم العلامة ياسين موجهًا التحية لأبناء القرى الجنوب والبقاع وبيروت الذين ما زالوا يدفعون الإرهاب "الإسرائيلي" متمنيًا وضع حدّ لهذه الأمور مع انطلاقة المؤسسات اللبنانية بانتخاب الرئيس الجديد مشدّدًا على دور المجتمع في تخفيف وطأة أزمة الإيجارات والغلاء.
إقرأ المزيد في: لبنان
06/02/2025
لقاء مشترك لقيادتي حزب الله وحركة أمل
06/02/2025
العاصفة "أسيل".. ثلوج وصقيع وأضرار وقطع طرق
التغطية الإخبارية
فلسطين المحتلة| هارون ناصر الدين: ندعو للتصدي لمشاريع الاحتلال الاستيطانية وإفشال مخطط الضم والتهجير
فلسطين المحتلة| قوات الاحتلال تنفذ حملة اعتقالات جديدة في بلدة طمون جنوب طوباس بالضفة الغربية
لبنان| بلدية كفردبيان طلبت من المواطنين عدم التوجه إلى فقرا والمزار إلا بالسيارات المجهزة
فلسطين المحتلة| جرافات الاحتلال تدمر مركبة وخطوط مياه في بلدة طمون جنوب طوباس بالضفة الغربية
العراق| وزارة الخارجية: نرفض مخططات تفريغ قطاع غزة من سكانه
مقالات مرتبطة

الشيخ علي ياسين: لبنان لن يخرج من زمن الانتصارات والعدو لن يخرج من عصر الهزائم

العلامة ياسين: لضرورة التمسك أكثر بثلاثية قوة لبنان كخيار لا بديل عنه

الشيخ ياسين: الثلاثية الوطنية الجيش والشعب والمقاومة هزمت العدو

الشيخ ياسين: المقاومة ضرورة وجوديّة للبنان
