الخليج والعالم
زوجة السجين السياسي يوسف محمد: أعراض خطيرة تصيبه وأُطالِب بإطلاق سراحه قبل خروجه محمولاً على الأكتاف
طالبت زوجة السجين السياسي في سجن "جَوْ" البحريني المركزي، يوسف حسن محمد، المسؤولين ومن بيدهم القرار بالإفراج الفوري عن زوجها وتَدارُك حاله الصحية المتدهورة "حتى لا يخرج من السجن محمولاً على الأكتاف".
وقالت زوجة محمد، في تسجيل صوتي اليوم الأربعاء 1 مايو/أيار 2024: "زوجي دخل السجن ولم يكن يعاني من أيِّ مرض، أمّا الآن فهو يعاني من أعراض صحية كثيرة منها مشاكل في القولون والعظام والأسنان والعيون ولا يتلقّى أيَّ علاج".
وأضافت أنّها قَدَّمَت شكاوى عدّة إلى "الأمانة العامة للتظلُّمات" بشأن وضع زوجها من غير أنْ تحصل على نتيجة، قائلةً: "قبل يومين، تَفاجأْتُ بإصابته بحال إغماء وخفقان في القلب ورجفة وتَعَرُّق"، محذِّرة من أنّ "هذه الأعراض خطيرة بسبب ارتباطها بالقلب"، مؤكدة أنّها "ليست المرة الأولى التي تصيبه هذه الأعراض، حيث كان يُنْقَل إلى عيادة السجن وهناك لم يُقدِّموا له الإجراءات اللازمة لحاله التي تزداد سوءاً يوماً بعد يوم".
إقرأ المزيد في: الخليج والعالم
التغطية الإخبارية
المقاومة الإسلامية في البحرين: أي صهيوني موجود على أرض البحرين الإسلامية دمه مباح
إعلام العدو: سماع دوي انفجار في "إيلات" (أم الرشراش)
إعلام العدو: 4 حرائق واسعة تشتعل في 4 مستوطنات شرقي القدس جرّاء إطلاق صواريخ من لبنان
إعلام العدو: حريق اندلع في مستوطنة "متسبيه هاجيت" في منطقة "بنيامين" وبحسب التقرير الأولي فإنه يهدد المستوطنة
جيش العدو: تمّ رصد سقوط صاروخ في منطقة "بنيامين" (محيط القدس) وتعمل فرق الإطفاء على إخماد حريق اندلع في المنطقة
مقالات مرتبطة
الشيخ سلمان من السجن: للإفراج عن بقية سجناء البحرين وإغلاق هذا الملف الإنساني
"الوفاق" البحرينية: الأجهزة الأمنية تصطنع الأزمات
الوفاق البحرينية تستنكر قرار إدارة سجن "جَوْ" منع إدخال الوجبات للمعتقلين السياسيين
"الوفاق" عن اللقاء "الإسرائيلي" العربي في المنامة: خيانة عظمى
