الخليج والعالم
17/04/2022
اللواء سلامي: الوحدة بين الجيش الإيراني والحرس تثير غيظة ويأس الاعداء
أكد القائد العام لحرس الثورة الاسلامية الإيراني اليوم الأحد أن التعاطف والتضامن والتعاضد والوحدة بين الجيش والحرس الثوري أدت الى رضا الشعب وارتياحه، وفي المقابل تسببت بيأس اعداء الوطن الاسلامي وغيظهم.
وبمناسبة يوم جيش الجمهورية الاسلامية الإيرانية بعث اللواء حسين سلامي ببرقية الى القائد العام للجيش اللواء عبدالرحيم موسوي، هنأه فيها وأسرة الجيش الكبرى، بهذه المناسبة وأشاد بالبطولات التي سطرتها القوة البرية للجيش، لافتًا الى أن هذه المناسبة تذكرنا بحكمة ووعي وبعد نظر مفجر الثورة الاسلامية الامام الخميني الراحل (رض) في الحفاظ على الجيش وإحباط المؤامرة الكبرى للمنافقين واعداء الثورة في باكورة تأسيس النظام الاسلامي المقدس.
ولفت اللواء سلامي في برقيته الى انه لا شك أن بطولات وتضحيات الجيش الإيراني في صيانة استقلال البلاد ووحدة أراضيها والمصالح الوطنية طيلة اكثر من اربعة عقود وخاصة خلال السنوات الثماني للدفاع المقدس، والتي تبلورت تجاربها واكتملت مع الابداعات والابتكارت الدفاعية والعسكرية المتطورة والردعية في مختلف الميادين، اثارت الهلع لدى جبهة العدو وخاصة الادارة الارهابية للولايات المتحدة وحلفائها الخبثاء في المنطقة وخارجها، مما جعلهم يحذرون من أي تفكير او حلم للتحرش بإيران الاسلامية او العدوان عليها.
وأعرب اللواء سلامي في برقيته عن شكره لله بأن الوحدة والأخوة والتعاطف والتضامن والتعاضد بين الجيش الغيور والحرس الثوري أدت الى رضا إمام الأمة (آية الله العظمى الإمام السيد علي الخامنئي) والشعب الايراني الشريف وارتياحهم، وفي المقابل أدت الى يأس اعداء الوطن الاسلامي وغيظهم.
وفي ختام برقيته، حيا اللواء سلامي ذكرى شهداء جيش الجمهورية الاسلامية الايرانية، وتمنى العزة والاقتدار والشموخ والمزيد من النجاح لقائد الجيش المؤمن والثوري وكل افراد الجيش الشجعان تحت قيادة قائد الثورة القائد الاعلى للقوات المسلحة سماحة آية الله العظمى الإمام الخامنئي.
الجمهورية الاسلامية في إيراناللواء حسين سلامي
إقرأ المزيد في: الخليج والعالم
التغطية الإخبارية
فلسطين: قوات الاحتلال تحول مداخل بلدة بيت أمر شمال الخليل إلى ثكنات عسكرية
لافروف: بريطانيا تبحث عن ذريعة لإرسال سفنها الحربية إلى البحر الأسود
فلسطين: استشهاد الشاب كامل عبد الله علاونة متأثر بجراح أصيب بها أمس خلال اقتحام الاحتلال بلدة جبع في جنين
رعد: المقاومة خطر وجودي على كيان العدو الإسرائيلي
عبد اللهيان: تطوير العلاقات بين طهران والقاهرة يصب في مصلحة المنطقة
مقالات مرتبطة

العدوان الصهيوني الجديد على سوريا.. تكريس اللاجدوى

فيروزنيا: نقف إلى جانب لبنان وحقه المشروع في استثمار ثرواته

الرئيس الأسد يستقبل عبد اللهيان: إيران وسورية يشكلان "تحالف الإرادة" بمواجهة الهيمنة الغربية

عبد اللهيان في دمشق: هل يحمل وساطة بين سورية وتركيا؟

زلازل قوية تضرب إيران

اللواء سلامي لوفد باكستاني عسكري كبير: الكيان الصهيوني عدو الإسلام والإنسانية

اللواء سلامي: لن نسمح للعدو أن يمسَّ أمن إيران

اللواء سلامي: سنثأر للشهيد صياد خدايي

اللواء سلامي: سننتقم لكل قطرة أريقت من دماء شهدائنا
