لبنان
12/04/2022
المكتب الإعلامي لـ"حركة أمل" يوضح أسباب انفجار بنعفول
أكّد المكتب الإعلامي المركزي في "حركة أمل" أن "انفجار بنعفول فجر اليوم الثلاثاء كان نتيجة حريق اندلع بعد احتكاك كهربائي قرب قوارير أوكسيجين مخزّنة في مبنى ملاصق لمبنى البلدية"، موضحًا أنّ "القوارير كانت مخصصة لحالات كورونا في البلدة".
وفي بيان أصدره اليوم الثلاثاء، ذكر المكتب أن "قرابة الساعة الثانية من فجر اليوم الثلاثاء، وقع انفجار في مبنى ملاصق لمبنى بلدية بنعفول الجنوبية- قضاء صيدا، والذي يشغل جزء منه الدفاع المدني في كشافة الرسالة الاسلامية"، مضيفًا أن" المعلومات الأولية، تؤكد أنه نتيجةً لاحتكاك كهربائي، نشب حريق أدى إلى انفجار قوارير الأوكسيجين المخزّنة في المبنى، والتي كانت مخصصة لحالات كورونا في البلدة".
ولفت إلى أن" الانفجار أدى إلى ارتقاء الأخ المجاهد علي توفيق الرز نجل رئيس البلدية توفيق الرز شهيدًا، بالإضافة إلى وقوع عدد من المصابين تم نقلهم عبر سيارات الإسعاف إلى مستشفى الراعي في صيدا".
وختم المكتب قائلًا: "تتقدم "حركة أمل" بأحر التعازي من عائلة رئيس بلدية بنعفول باستشهاد نجله، وتتمنى الشفاء العاجل للجرحى".
وسيوارى الشهيد الثرى في جبانة بلدته بنعفول اليوم عند الساعة الثالثة عصرًا.
إقرأ المزيد في: لبنان
التغطية الإخبارية
لبنان: مصطفى حمدان استقبل وفدًا من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين وتأكيد أهمية "المقاومة الشعبية لتحرير الأرض"
بايدن يعلن تعزيز الوجود العسكري الأميركي في أوروبا
بوتين يوقع قانون يجيز الاستيراد عبر دول ثالثة لتجاوز العقوبات الغربية
الخارجية الروسية تتعهد بالرد على طرد 70 دبلوماسيًا روسيًا من بلغاريا
بايدن يعلن تعزيز الوجود العسكري الأمريكي في أوروبا
مقالات مرتبطة

لا مازوت والمكاتب المركزية مغلقة.. السلطة تترك الضمان الاجتماعي ينهار

لخرقه قانون مقاطعة العدو.."هيئة ممثلي الأسرى والمحررين" تتقدم بإخبار ضد مخزومي

في ذكرى تفجيرات القاع الإرهابية.. 6 سنوات على مواجهة المشروع التكفيري

أبعاد ونتائج دولرة القطاع السياحي في لبنان

الاستشارات النيابية غير الملزمة في يومها الثاني.. تأليف أم مراوحة؟

حكومة "معًا للإنقاذ" تودّع.. واحتدام الصراع حول رئاسة البرلمان

حركة "أمل" وحزب الله للمناصرين: لعدم تنظيم مسيرات كي لا يعكّر الموتورون صفو النجاح الانتخابي

الرئيس برّي إلى اللبنانيين: مدعوون للاقتراع بكثافة للتأكيد على التمسك بالمقاومة

احياء ذكرى الشهيد الرز.. حمدان: نريد أن تشكّل الانتخابات استفتاء على خياراتنا ومشروعنا
