لبنان
مجلس الوزراء شكل لجنة برئاسة وزير البيئة لدراسة تنظيم الهيئة الوطنية للنفايات الصلبة وتعديل الرسوم على جواز السفر
عقد مجلس الوزراء جلسة له في السراي الحكومة، وقد اشار وزير التربية والتعليم العالي وزير الإعلام بالوكالة القاضي عباس الحلبي، خلال تلاوته مقررات مجلس الوزراء، إلى أن "المجلس وجه تنويها لقوى الأمن مهنئا بالإنجاز الذي قامت به شعبة المعلومات".
واوضح ان "المجلس اقر معظم بنود الجلسة وهي: تشكيل لجنة برئاسة وزير البيئة لدراسة تنظيم الهيئة الوطنية للنفايات الصلبة، تعديل الرسوم على جواز السفر، وعرضنا المراسيم المتعلقة بالجامعة اللبنانية في ما يخص الملاك والتفرغ والتي أكد رئيس الحكومة أنه قيد الدرس".
وتوجه الحلبي لأفراد الهيئة التعليمية والمتعاقدين في الجامعة اللبنانية، وقال: "مواضيعكم ذات عناية وللتمهل قليلا والعودة إلى الصفوف وعدم التصعيد".
في ما يخص خطة الكهرباء، كشف الحلبي أن "اللجنة الوزارية المعنية بمناقشة الملف اجتمعت أمس وسوف تجتمع غدا، وهناك ملاحظات ومواضيع سيتم درسها غدا ضمن اللجنة خلال اجتماع برئاسة ميقاتي، لأن هناك ملاحظات أبداها البعض ووجه رسالة الى وزارة الطاقة وطلب من الأخير التعديل المناسب، على أمل أنه إذا أقرت غدا وكان الإتفاق تاما بعد إدخال التعديلات سنكون قريبا بجلسة في بعبدا".
إقرأ المزيد في: لبنان
التغطية الإخبارية
لبنان| طوارئ الصحة: 5 شهداء و10 جرحى في غارات العدو الصهيوني على قضاء بنت جبيل اليوم
لبنان| بلدية فنيدق بحثت في الخدمات الممكن تقديمها وسبل إدارة أزمة النزوح
علماء البحرين: العدو الصُّهيوني يُعجِّل بهلاكه وزواله حين يسفك مثل هذه الدِّماء القُدسيَّة
فلسطين المحتلة| حركة الجهاد الإسلامي: لقد عرفنا الشهيد القائد علي كركي قائدًا كبيرًا على درب القدس وفلسطين
فلسطين المحتلة| اندلاع مواجهات بين شبان وقوات الاحتلال في قرية حوسان غرب بيت لحم
مقالات مرتبطة
ميقاتي: أستحلفُكم أنْ نضع جانباً خلافاتِنا السياسية ونلتقي جميعاً على ما يصونُ الوطنَ ويحميه
الحكومة اللبنانية تُدين العدوان الصهيوني على لبنان: إجرامٌ موصوفٌ وخرقٌ للسيادة
بتشييع حاشد.. لبنان يودّع الرئيس الحص
حزب الله وقوى سياسية معزيةً بالرئيس الحص: حمل هم تحرير فلسطين ولبنان
