عين على العدو
التعاون الاسرائيلي الإماراتي الى تزايد: مؤتمر قادة سلاح الجو مثال
في أول زيارة علنية له للإمارات، حطّ قائد سلاح الجو الإسرائيلي الجنرال عميكام نوركين في الامارات، حيث يُشارك في مؤتمر قادة سلاح الجو.
وكان نوركين قد زار معرض دبي للطيران (Dubai Airshow) حيث افتتح سلاح الجو الإسرائيلي جناحًا خاصًا للمرة الأولى، والذي جال فيه ولي عهد دبي حمدان بن محمد بن راشد بن سعيد آل مكتوم.
في المؤتمر شارك قادة سلاح جو من كافة أنحاء العالم، بينهم قادة من دول الشرق الأوسط. وقبل أسبوعين زار قائد سلاح الجو الإماراتي الجنرال إبراهيم ناصر محمد العلوي الأراضي المحتلة في سياق التدريب الجوي الدولي "العلم الأزرق".
وأشار بيان المتحدث باسم جيش الاحتلال إلى أن "هذه الزيارة تشير إلى استمرار تطوير وتعزيز العلاقة مع الجيوش الأجنبية على المستوى الوطني والاستراتيجي، وتُعتبر أيضًا مثالًا للتعاون المتزايد بينهم في الشرق الأوسط"، حسب تعبيره.
وانطلق معرض دبي للطيران 2021 أمس الأحد، ويستمر حتى 18 تشرين الثاني/نوفمبر الحالي بمشاركة واسعة من الجهات الحكومية، والشركات الرائدة والناشئة في مجال الطيران والدفاع والفضاء، إضافة إلى مشاركة أكثر من 1200 عارض ووفود مدنية وعسكرية من أكثر من 140 دولة.
إقرأ المزيد في: عين على العدو
26/09/2024
رئيس بلدية حيفا: الحكومة لا تعترف بالشمال
التغطية الإخبارية
لبنان| طوارئ الصحة: 5 شهداء و10 جرحى في غارات العدو الصهيوني على قضاء بنت جبيل اليوم
لبنان| بلدية فنيدق بحثت في الخدمات الممكن تقديمها وسبل إدارة أزمة النزوح
علماء البحرين: العدو الصُّهيوني يُعجِّل بهلاكه وزواله حين يسفك مثل هذه الدِّماء القُدسيَّة
فلسطين المحتلة| حركة الجهاد الإسلامي: لقد عرفنا الشهيد القائد علي كركي قائدًا كبيرًا على درب القدس وفلسطين
فلسطين المحتلة| اندلاع مواجهات بين شبان وقوات الاحتلال في قرية حوسان غرب بيت لحم
مقالات مرتبطة
غزة محاصرة والإمارات تنقذ مؤسسات "إسرائيلية" من الإفلاس
هذا ما طرحه الإماراتيون على الأميركيين والصهاينة لليوم التالي في غزة
لقاء سري بين العدو والأميركيين والإماراتيين: خطة اليوم التالي في الصدارة
مساعٍ "اسرائيلية" لحثّ الإمارات على المشاركة في خطة "اليوم التالي" في غزة
