الخليج
لاعب ملاكمة كويتي يرفض التطبيع
أعلن لاعب المنتخب الكويتي للملاكمة عبد العزيز مراد انسحابه من الدور نصف النهائي من بطولة كرواتيا المفتوحة-وهي إحدى البطولات الكبرى لاتحاد اللعبة "WAKO"- لعدم مواجهة لاعب اسرائيلي.
ورد مراد على أسئلة وجهها له البعض عن جدوى الانسحاب قائلًا إن "المواجهة لن تضيف لي شيئا غير أنني سأكون اعترفت باللاعب وكيانه الصهيوني"، وتابع: "دولة الكويت لا تعترف بـ"إسرائيل"، فوزي عليه يعتبر فوزًا له ومن نصيبه واعترافي به وبكيانه هو موقف يسجل ضد دولتي"، وأضاف :"أنا على مبدأ وخطى صاحب السمو الأمير صباح الجابر الصباح بعدم الاعتراف بهذا الكيان".
خبر انسحاب مراد من البطولة رغم احتمالية وصوله إلى المرحلة النهائية لاقى إشادة واسعة في مواقع التواصل الاجتماعي، إذ دعا ناشطون جميع الرياضيين العرب إلى عدم التطبيع الرياضي مع الاحتلال.
إقرأ المزيد في: الخليج
19/01/2024
إيران: القبض على عددٍ من إرهابيي "داعش"
التغطية الإخبارية
لبنان| طوارئ الصحة: 5 شهداء و10 جرحى في غارات العدو الصهيوني على قضاء بنت جبيل اليوم
لبنان| بلدية فنيدق بحثت في الخدمات الممكن تقديمها وسبل إدارة أزمة النزوح
علماء البحرين: العدو الصُّهيوني يُعجِّل بهلاكه وزواله حين يسفك مثل هذه الدِّماء القُدسيَّة
فلسطين المحتلة| حركة الجهاد الإسلامي: لقد عرفنا الشهيد القائد علي كركي قائدًا كبيرًا على درب القدس وفلسطين
فلسطين المحتلة| اندلاع مواجهات بين شبان وقوات الاحتلال في قرية حوسان غرب بيت لحم
مقالات مرتبطة
الفريق الطبي الكويتي يغادر غزة: إغاثة أكثر من 2300 جريح ومصاب
أمير الكويت يعين أحمد الصباح رئيسًا للوزراء ويكلفه بتشكيل الحكومة
انتخابات مجلس الأمة.. استمرار عمليات فرز الأصوات في الكويت
إحباط عمليّة إرهابيّة في الكويت لاستهداف دور عبادة تابعة للطائفة الشيعية
