الخليج
علماء البحرين: للوقوف صفًّا واحدًا في وجه العدو الصهيوأمريكي
تعقيبًا على صفقة القرن المشؤومة، قال علماء البحرين في بيان لهم إن التَّكليف الشَّرعي يوجِب الوقوف صفًّا واحدًا في وجه العدو الصهيوأمريكي، والعمل بالقول والفعل على طرد الشَّيطان الأمريكي من المنطقة"، وأضافوا إِنَّ "الشَّيطانَ الأكبر الأمريكي قدْ غرِقَ فِي الوهمِ والغُرور، فَصَارَ يُقرِّرُ للبَشر حياتهم وأوطَانهم ومصائرهم كما يحلو له، وبكُلِّ وقاحة على لسانِ أغبى رئيسٍ على وجه الأرض، فيا له من سخف وحماقة".
وأكد العلماء أنَّ "أنظمةً منفصلةً عن الشَّعب والأمَّة وهويتها ومبادئ دينها، كالنِّظام المستبدِّ في البحرين هي لا تملك حقًا ولا شرعيةً في أصل وجودها، ولم يجد المعتوه ترامب سواها مُعينًا له في صفقتِه الخاسرة والخيانة العظمى".
وشدّد علماء البحرين على أن "على أمريكا والخونة معها أنْ يواجهوا شعوب المنطقة والأحرار وقوى المقاومة التي ذاقوا بأسها، والتي لم ولنْ تستسلم حتَّى آخر قطرة دم دون الدِّفاع عن فلسطين والقدس وكلِّ شبرٍ من أرض الإسلام".
إقرأ المزيد في: الخليج
19/01/2024
إيران: القبض على عددٍ من إرهابيي "داعش"
التغطية الإخبارية
لبنان| طوارئ الصحة: 5 شهداء و10 جرحى في غارات العدو الصهيوني على قضاء بنت جبيل اليوم
لبنان| بلدية فنيدق بحثت في الخدمات الممكن تقديمها وسبل إدارة أزمة النزوح
علماء البحرين: العدو الصُّهيوني يُعجِّل بهلاكه وزواله حين يسفك مثل هذه الدِّماء القُدسيَّة
فلسطين المحتلة| حركة الجهاد الإسلامي: لقد عرفنا الشهيد القائد علي كركي قائدًا كبيرًا على درب القدس وفلسطين
فلسطين المحتلة| اندلاع مواجهات بين شبان وقوات الاحتلال في قرية حوسان غرب بيت لحم
مقالات مرتبطة
النخالة: نتائج زيارة بايدن معلومة لشعبنا.. وعلينا تكثيف المقاومة لنأخذ حقوقنا
كيف دفع الملك الأردني ثمن مواقفه الداعمة للقدس؟
حزب الله أحيا عيد المقاومة في راشكيدا البترونية وكلمات نوهت بانتصار غزة
قلق إسرائیلي من عودة بایدن
